УЧАСТИЕ В ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ ГОЛОСОВАНИИ – МОЙ ЛИЧНЫЙ БЕСЦЕННЫЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ОПЫТ
УЧАСТИЕ В ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ ГОЛОСОВАНИИ – МОЙ ЛИЧНЫЙ БЕСЦЕННЫЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ОПЫТ

УЧАСТИЕ В ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ ГОЛОСОВАНИИ – МОЙ ЛИЧНЫЙ БЕСЦЕННЫЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ОПЫТ

«Лично для меня это был бесценный опыт во всех смыслах публичной политики и депутатской работы. Участие в дебатах с другими кандидатами, неформальные дискуссии, десятки встреч с людьми позволили не только освежить полемические навыки, но и заставили еще на этапе подготовки к  избирательной кампании осмыслить, почувствовать и понять настроения и ожидания граждан.

Безусловно, это поможет в целом формировать практическую предвыборную программу конкретных дел.

Что было характерно для этой кампании? Персональное внимание людей к выбору наиболее достойных участников предварительного голосования, тщательное знакомство с их биографиями и программными выступлениями.

Все это позволяет говорить об определенной ответственности и степени доверия наших граждан, которые приходили на счетные участки целыми семьями и показали высокий уровень явки и вовлеченности в политический процесс.

Процедура предварительного голосования доказала, что граждане получили возможность прямо влиять на решение кадровых вопросов внутри Партии. Это более демократичный и честный подход к формированию партийных списков. «Единая Россия» показала пример другим партиям и не побоялась прохождения «двойного» избирательного фильтра. Это может себе позволить только сильная и стабильная партия, имеющая высокий кадровый потенциал.

Отдельно хочу поблагодарить всех, кто был причастен к организации процесса предварительного голосования в Татарстане. Несмотря на то, что подобного опыта раньше не было, организация всех элементов и процедур кампании была на очень высоком уровне», - отметил Р. Хайров.

Оригинал статьи можно найти на сайте pg.er.ru

Возврат к списку новостей