Сармановцы поздравили крепкие семьи на открытии Центральной елки

Сармановцы поздравили крепкие семьи на открытии Центральной елки

Организованы различные игры для детей около елки. Все пели и плясали, все вместе катались на тройках.

В целях реализации федерального партийного проекта «Крепкая семья» также было организовано и проведено поздравление семей Рауфа и Сарии Фатиховых, Ильнара и Файрузы Газизовых, Айрата и Гульгены Гатауллиных, которые красочно украсили свои дома к празднованию Нового года.

В награждении приняли участие секретарь политсовета Фарит Хуснуллин, заместитель секретаря политсовета Гузель Гараева, руководиль исполкома Сармановского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Гулюся Харисова.

Секретарь политсовета Фарит Хуснуллин, обращаясь к семьям сказал: «Поздравляю с Новым годом! Хочется всем пожелать, чтобы в наступающем году с нами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем. Хоть у каждого оно свое, но оно обязательно самое необходимое и самое важное. Желаю, чтобы все мы были живы и здоровы, чтобы занимались тем, что приносит нам удовольствие. Желаю достигать новых вершин и самореализовываться. А еще хочу пожелать побольше радостных моментов, которые перейдут в приятные воспоминания, и встреч с преданными друзьями и любимыми домочадцами». И вручил подарки от имени партии.

Возврат к списку новостей