В Альметьевске прошел чемпионат по боевому самбо памяти Владимира Апалонова
В Альметьевске прошел чемпионат по боевому самбо памяти Владимира Апалонова

В Альметьевске прошел чемпионат по боевому самбо памяти Владимира Апалонова

В церемонии открытия приняли участие заместитель председателя Комитета Государственного Совета РТ по законности и правопорядку Рафил Нугуманов, начальник отдела МВД России по Альметьевскому району, полковник полиции Дамир Гарипов, начальник управления по работе с личным составом МВД по РТ полковник внутренней службы Фарид Сафиуллин, председатель Совета ветеранов отдела МВД России по Альметьевскому району подполковник милиции Рашит Ярмиев, вдова погибшего сотрудника Ирина Апалонова.

В восьмых соревнованиях по боевому самбо приняли участие 70 спортсменов-полицейских из 43 районов Татарстана.

С приветственным словом к участникам турнира обратился Рафил Нугуманов. Он пожелал всем спортсменам успехов. От имени Государственного Совета РТ Благодарственным письмом был награжден мастер спорта международного класса по дзюдо, бронзовый призер Всемирной летней Универсиады 2017 года в городе Тайбэе, прапорщик полиции Алмаз Билалов.

За активное участие в спортивной жизни отдела сертификат на приобретение спортивного инвентаря вручили заместителю начальника полиции МВД России по Альметьевскому району, майору полиции Ленару Рахматуллину, старшине группы тылового обеспечения Тимуру Гиззатуллину и оперуполномоченному уголовного розыска Радику Сафиуллину.

Далее все присутствующие почтили память однополчанина минутой молчания.

Ирина Апалонова от лица семьи выразила слова благодарности руководству МВД за то внимание, которое оказывается семье ежегодно. Поздравила спортсменов с началом спортивного праздника и пожелала всем успехов. «Спорт – это жизнь, здоровье, молодость. Сотрудники полиции всегда должны быть подтянуты, чтобы могли оказать сопротивление преступникам», - отметила Ирина Юрьевна.Участники из Альметьевска заняли призовые места. По итогам чемпионата в командном первенстве победу в 1 категории одержали альметьевцы.

Возврат к списку новостей