В Альметьевске состоялась XXVII конференция местного отделения партии
В Альметьевске состоялась XXVII конференция местного отделения партии

В Альметьевске состоялась XXVII конференция местного отделения партии

В работе конференции приняли участие секретарь Альметьевского местного отделения партии «Единая Россия», глава района Айрат Хайруллин, депутаты Госсовета РТ Марат Галеев, Николай Кольгин, Рустам Мухамадеев, Ринат Шафигуллин, депутаты Совета района и городского Совета, секретари   первичных отделений, руководители предприятий и учреждений,  члены и сторонники  партии, представители «Молодой Гвардии «Единой России».

Главным вопросом повестки дня  стало  подведение итогов работы Альметьевского местного отделения партии «Единая Россия» за текущий год и определение задач на 2018 год. Выступая перед участниками конференции, Айрат Хайруллин  отметил, что 2017 год был созидательным, насыщенным важными событиями.

«В Год экологии и общественных пространств в городе и районе проделана значительная работа по озеленению: посажено около 10 тысяч яблонь на территории детских садов, школ города и сельских поселений, на территории городского пляжа состоялась закладка фруктового сада, появилась аллея «Единой России», - отметил Айрат Хайруллин.

Он напомнил, что в сентябре состоялись дополнительные выборы депутатов муниципальных образований. По итогам голосования в 9 округах победили кандидаты от Партии, что показывает высокий уровень доверия населения, уверен Хайруллин.

Сформированные в 36 Советах муниципальных образований района депутатские группы и депутатские фракции партии «Единая Россия» ведут активную работу. В структуру местной партийной организации входят 100 первичных отделений. В районе успешно действуют 21 общефедеральных, 5 региональных и 6 местных партийных проектов. При реализации всех проектов учитываются просьбы и пожелания жителей. Важным проектом года стало открытие уникальной детской площадки на Каскаде прудов.

«Важно отметить, что хорошо поставлена работа общественных приемных, где регулярно по графику проходят приемы граждан по личным вопросам депутатами различных уровней», - выделил Айрат Ринатович.

В своем выступлении Айрат Хайруллин  озвучил  самые важные этапы партийной работы, затронул вопросы, касающиеся позитивных перемен в работе первичных отделений, штаба «Молодой гвардии Единой России» и общественных институтов.

«Совершенствование и повышение эффективности нашего взаимодействия с общественными организациями считаю одной из основных задач, стоящих перед политсоветом местного отделения партии. В 2018 году предстоит ответственная работа по реализации партийных проектов. Нужно и дальше в полной мере использовать потенциал партии. То, что у нас это получается, уже доказано конкретными делами», - подчеркнул в завершение своего доклада Айрат Хайруллин.

Участники Конференции рассмотрели вопрос об обновлении (ротации) состава местного политсовета. Путем тайного голосования были доизбраны члены местного политсовета партии.

Далее были избраны делегаты на XXVII Конференцию Татарстанского регионального отделения ВПП «Единая Россия».

По доброй традиции,  были вручены партийные билеты новым членам «Единой России», а также Благодарственные письма местного отделения Партии за активное участие в общественно-политической жизни и личный вклад в повышение авторитета «Единой России» в Альметьевском муниципальном районе.

Возврат к списку новостей